AVISO DE PRIVACIDAD

KM Consulting (Km Administration S.C.), con domicilio en Calle Necaxa #6, interior C, planta baja, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, México, C. P. 72160 y portal de internet www.kmconsultingmexico.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para realizar servicios administrativos, de prospección comercial y de reclutamiento y selección. Estos datos son necesarios para dar cumplimiento al servicio que KM Consulting le proporciona.

De manera adicional, utilizaremos su información personal con la finalidad secundaria de mercadotecnia o publicidad, que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención.

Le informamos que en caso de servicios de reclutamiento, sus datos personales podrán ser compartidos dentro del país con diversas empresas reclutadoras.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizamos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Domicilio

• Teléfono particular o de oficina

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Otros datos de identificación o contacto

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios o sean compartidos con empresas reclutadoras, puede indicarlo enviando un correo electrónico a protecciondedatos@kmconsultingmexico.com, de lo contrario, entenderemos su consentimiento tácito.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Adicionalmente, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales y limitar el uso y divulgación de su información personal. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados, usted podrá conocer los requisitos, procedimientos y, en su caso, agendar una cita a través del correo electrónico: protecciondedatos@kmconsultingmexico.com.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, la revocación de consentimiento y la limitación del uso y divulgación de información personal, son los siguientes:

Ruth Utay Peláez
Dirección: Calle Necaxa #6, interior C, planta baja, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, México, C. P. 72160
Correo electrónico: protecciondedatos@kmconsultingmexico.com
Número telefónico: (01 222) 8 90 33 29

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web: www.kmconsultingmexico.com